Бизнесмена в Петрозаводске отправили в тюрьму за мошенничество

Бизнесмена в Петрозаводске отправили в тюрьму за мошенничество

30 августа 2018, 12:23
Происшествия
Photo: altesmedia.ru
Петрозаводский городской суд приговорил к лишению свободы директора одной из организаций за мошенничество при реализации изделий из гранита.

Как сообщили в пресс-службе горсуда, директор одной из фирм при совершении юридических действий, связанных с заключением договоров купли-продажи изделий из гранита от имени и в интересах общества, не намереваясь выполнить принятые на себя обязательства, совершил мошенничества.

Так, в период времени с октября 2014 года по май 2016 года руководитель фирмы похитил у одной из коммерческих организаций и трех индивидуальных предпринимателей средства в общей сумме свыше 900 тысяч рублей.

В результате мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также были удовлетворены гражданские иски потерпевших о возмещении имущественного ущерба, причиненного преступлениями, с учетом состоявшегося частичного возмещения подсудимым имущественного ущерба каждому потерпевшему, на общую сумму свыше 870 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter