Проблемы с теплом в Олонце

Проблемы с теплом в Олонце

Проблемы с теплом в Олонце

30 августа 2011, 10:59
Происшествия
Проблемы с теплом в Олонце

26 августа исполняющий обязанности Главы Карелии Юрий Канчер и председатель республиканского госкомитета по ЖКХ и энергетике Олег Тельнов совершили рабочую поездку в Олонецкий район.

На встрече в местной администрации с руководством района и города были подведены предварительные итоги подготовки к зиме. Накануне в Олонце прошло заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям Олонецкого района, на котором было отмечено, что ООО «Тепло», которое занимается организацией теплоснабжения района, не приняло должных мер для того, чтобы подготовиться к зиме. На работу этого предприятия жители Олонецкого района жаловались уже неоднократно, наибольшее количество жалоб поступило от жителей деревни Рыпушкалица.

В прошлом году ООО «Тепло» осталось единственным предприятием в республике, не получившим паспорт готовности к отопительному сезону. В текущем году ситуация не изменилась. В связи с этим комиссия рекомендовала администрациям поселений Олонецкого района расторгнуть договоры с ООО «Тепло».

Правительством республики предложено взять муниципальные котельные в государственную собственность, для того чтобы в срочном порядке обеспечить выполнение неотложных мероприятий по подготовке котельных к началу отопительного сезона, а в дальнейшем реализовать комплексный проект строительства и реконструкции объектов теплоснабжения во всех поселениях района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter