Скакавший по крышам мужчина застрял в дымоходе

Скакавший по крышам мужчина застрял в дымоходе

Скакавший по крышам мужчина застрял в дымоходе

30 мая 2016, 18:59
Происшествия
Скакавший по крышам мужчина застрял в дымоходе

В Дании произошел курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией. Один из жителей города Стуббекёбинг прыгал по крышам и застрял в дымоходе одного из местных музеев. Мужчина пролетел почти 8 метров в трубе и понял, что дальше не пролазит. Пришлось вызывать спасателей, сообщает Вести.Ru.

По словам сотрудника полиции, поздно вечером в участок поступил звонок о том, что какой-то человек прыгает по крышам зданий. Ближе к утру он оказался на крыше городского музея. Скорее всего, датчанин хотел спрыгнуть на землю, однако поскользнулся и упал в дымоход, а может и специально залез туда.

Пострадавший громко кричал, в результате чего проснулись жители окрестных домов. Так как музей еще не успел открыться, пришлось вызывать на помощь спасателей. Сотрудники датского МЧС взломали дверь здания и вырезали в дымоходе отверстие, сквозь которое достали мужчину.

Любитель прогулок по крышам не пострадал. Зачем датчанин решил отправиться в столь опасное путешествие, неизвестно. По одной из версий, он был пьян, по другой – занимался паркуром.

Впрочем, после того, как имя нарушителя вбили в полицейский компьютер, оказалось, что тот находится в розыске. Оказалось, что мужчина недавно освободился из тюрьмы и уже вновь успел нарушить закон.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter