Убийца прятал тело жертвы на балконе

Убийца прятал тело жертвы на балконе

30 апреля 2010, 11:01
Происшествия
Убийца прятал тело жертвы на балконе

В Сегеже местный житель более 4 месяцев прятал тело убитого им мужчины на балконе квартиры. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Как сообщили в республиканском управлении СКП РФ, в конце 2008 года осужденный пришел в гости к своему 57-летнему приятелю. Между ними возникла ссора, в ходе которой гость сначала избил хозяина, а потом задушил его и спрятал тело на балконе под слоем мусора и ветоши.

Мать убитого, проживавшая отдельно от сына, в течение всей зимы интересовалась его местонахождением и слышала в ответ от знакомых, то он куда-то уехал. Только в марте 2009 года женщина сообщила об исчезновении сына в милицию.

«По поступившему сообщению были проведены необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых были установлены местонахождение тела убитого и лицо, совершившее убийство», - сообщили в СКП.

Впоследствии выяснилось, что преступник ранее уже отбывал наказание в виде лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Убийство он совершил в период условно-досрочного освобождения. Теперь ему предстоит отправиться в колонию особого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter