Жительница Петрозаводска с инсультом заразилась ковидом в больнице и умерла

Жительница Петрозаводска с инсультом заразилась ковидом в больнице и умерла

29 декабря 2020, 10:44ПроисшествияФото: pixabay.com
Жительница Петрозаводска с инсультом попала в больницу и заразилась ковидом, который оказался для нее смертельным. Об этом рассказала пользовательница сети.

Жуткий инцидент произошёл в столице Карелии. Женщину доставили в больницу с инсультом 1 декабря. Ранее она сдавала тест на COVID-19, который показал отрицательный результат. Однако в медучреждении горожанка подхватила коронавирус, который оказался для нее смертельным.

При этом племянница женщины рассказала, что тетю с инсультом отправили в «инфекционку» без согласия и предупреждения. А затем перевели в Госпиталь для ветеранов войн, в ковидный стационар, где 14 декабря она скоропостижно скончалась.

«Вот скажите мне, почему человека увозят с инсультом, а через 2 недели она умирает. О смерти узнаем только 16 числа. Оправдания: Вы не брали трубку и до вас не дозвониться было. У меня есть детализация звонков сына тети, незнакомых звонков с 14-16 число нет. Почему такие глупые оправдания? Почему везде враньё и безответственность?»,возмутилась племянница покойной петрозаводчанки в сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter