36-летняя женщина скончалась после укола лидокаина

36-летняя женщина скончалась после укола лидокаина

29 декабря 2016, 14:58
Происшествия
36-летняя женщина скончалась после укола лидокаина

В Москве инженер погибла после простого укола обезболивающего. Трагедия произошла на северо-западе столицы. 36-летняя москвичка вызвала частную службу скорой помощи, пожаловавшись на боли в спине. Ей сделали укол лидокаина, после чего у девушки начались судороги.

Около часа у пациентки продолжался приступ, медики приняли решение вызвать реанимацию. На подмогу приехал фельдшер, но спасти девушку не удалось. После констатации смерти был вызван наряд полиции и следователи. С врачей взяли объяснение, в котором они указали, какой именно препарат вкололи пациентке.

По предварительным данным, причиной смерти стала аллергическая реакция на лидокаин. Ранее у девушки был диагностирован остеохондроз, и, по словам родных, приехавшие медики её даже не спросили о наличии какой-либо аллергии. Свидетелем смерти стала ее маленькая дочка.

Кроме того, родные рассказали, что за последние четыре года работы девушка ни разу не брала больничный, и, кроме болей в спине, никаких жалоб на здоровье у неё не было, сообщает агентство Life.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter