Житель Карелии избил женщину сковородой и прикинулся жертвой

Житель Карелии избил женщину сковородой и прикинулся жертвой

29 ноября 2019, 16:27ПроисшествияPhoto: pixabay.comЖитель Карелии избил женщину, но попытался выставить себя жертвой
Обвиняемый избивал потерпевшую руками, ногами и сковородой, однако решил избежать наказания и придумал план. Подробности рассказали в пресс-службе Петрозаводского городского суда.

В мае 2018 года пьяный мужчина поссорился с женщиной и жестокого избил её кулаками, обутыми ногами и сковородой. Потерпевшая получила опасные для жизни травмы.

Отвечать за свои поступки преступник не хотел, поэтому решил нанести себе травмы и обвинить в избиении сотрудников уголовного розыска. Неизвестным образом он получил от кого-то телесные повреждения и отправился на платное судебно-медицинское обследование, где получил справку, якобы подтверждающую вину полицейских.

Мужчина заявил, что двое сотрудников полиции избили его по голове и угрожали насилием, когда заставляли признаться в избиении женщины. «Подтвердить» этот факт он пытался справкой.

Однако после проведенной проверки злоумышленнику отказали в возбуждении уголовного дела. За причинение тяжкого время здоровью потерпевшей и ложный донос мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter