Участник нарушившего ПДД свадебного кортежа ушел из молодежного парламента

Участник нарушившего ПДД свадебного кортежа ушел из молодежного парламента

Участник нарушившего ПДД свадебного кортежа ушел из молодежного парламента

29 ноября 2018, 20:00
Происшествия
Фото: Скриншот видеозаписи компании "Ситилинк"
Одним из пассажиров свадебного кортежа, который на днях грубо нарушил сразу несколько правил дорожного движения, оказался депутат молодежного парламента Карелии. Он сложил с себя полномочия.

О том, что депутат Сеймур Исмаилов покинул молодежный парламент республики, сообщили в пресс-службе ведомства. По информации парламента, 28 ноября прошло внеплановое заседание, на котором Исмаилов озвучил своё решение покинуть молодежный парламент по собственному желанию.

- Не смотря на принятое решение, Сеймур не планирует прекращать общественную деятельность. Он заверил Молодежный парламент, что в ближайшее время планирует реабилитировать своё имя активной и плодотворной работой в сфере безопасности дорожного движения, - сообщает пресс-служба.

Ранее в ведомстве сообщили, что «среди 300 гостей на свадьбе находился депутат Молодежного парламента, однако в брак он не вступал и транспортным средством не управлял, транспортного средства и удостоверения на управление автомобилем депутат не имеет, с депутатом будет проведена разъяснительная беседа.»

Напомним, вечером 26 ноября в разных районах Петрозаводска несколько машин неоднократно нарушили правила дорожного движения. Как отмечали в ГИБДД, автомобилисты создавали аварийные ситуации, подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения. Инцидент попал на видео. Позже сообщалось, что Госавтоинспекция устанавливает личности водителей кортежа и ищет очевидцев произошедшего. Вскоре ведомство нашло водителей кортежа. Вынесено 75 постановлений, нарушители заплатят около 100 000 рублей штрафа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter