Родственники умершего в Дубае жителя Карелии сегодня получат тело

Родственники умершего в Дубае жителя Карелии сегодня получат тело

29 ноября 2018, 11:04
Происшествия
Photo: flickr.com
Ранее сообщалось, что в Объединенных Арабских Эмиратах скончался житель карельской столицы, и родственники умершего не могли забрать его тело. Сейчас стало известно, что родные получат тело уже сегодня.

Об этом главе Карелии сообщил генеральный директор страховой группы «Спасские ворота» Евгений Потапов. Он пояснил, что поскольку в ОАЭ принята практика, в соответствии с которой родственникам не может быть выдано тело умершего до оплаты медицинских услуг, АО СГ «Спасские ворота» приняло решение произвести досрочную выплату по страховому полису. Платеж был произведен 28 ноября 2018 года, денежные средства поступят получателю не позднее 29 ноября 2018 года, и в этот же день родственники смогут забрать тело.

Артур Парфенчиков поблагодарил руководство компании за досрочное выполнение своих обязательств и неформальный подход в оказании помощи. Родственникам погибшего глава Карелии принес соболезнования.

Напомним, что с просьбой о помощи к Артуру Парфенчикову в соцсетях обратились родственники 50-летнего жителя Петрозаводска, который с семьей отправился на отдых в Объединенные Арабские Эмираты и там умер от инсульта. Родственники пожаловались, что уже больше недели не могут получить тело мужчины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter