В Надвоицах убит подросток

В Надвоицах убит подросток

В Надвоицах убит подросток

29 ноября 2011, 07:23
Происшествия
В Надвоицах убит подросток

28 ноября  2011 года в 02 часа 30 минут в следственный отдел по городу Сегежа Республики Карелия поступило сообщение об обнаружении в одном из подъездов жилого дома  в поселке Надвоицы 16-летнего подростка с колото-резаным ранением груди. Пострадавшему была вызвана скорая медицинская помощь, но по пути в медицинское учреждение подросток умер. 

Следственными органами Следственного комитета по Республике Карелия  по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В течение нескольких часов, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления установлен и задержан. Им оказался 22-летний местный житель. По версии следствия,  в ночь на 28 ноября 2011 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с несовершеннолетним подростком и ударил его ножом в грудь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter