В Медвежьегорске раскрыто убийство

В Медвежьегорске раскрыто убийство

В Медвежьегорске раскрыто убийство

29 ноября 2011, 07:24
Происшествия
В Медвежьегорске раскрыто убийство

Медвежьегорским следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к  убийству причастен 29-летний местный житель.  Установлено, что  19 ноября 2011 года обвиняемый находился дома. В вечернее время  к нему пришел родной брат. Мужчины, оба находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения, произошла ссора. Братья вышли на улицу, где началась драка, в ходе которой обвиняемый ударил потерпевшего ножом в грудь. Опомнившись, злоумышленник попытался оказать родственнику помощь, доставил его на машине в больницу, но потерпевший скончался, не приходя в сознание.

По ходатайству следователя  в отношении обвиняемого, ранее уже имевшего судимость за имущественное преступление, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter