Экс-глава Карелии устроил ДТП в Санкт-Петербурге и скрылся

Экс-глава Карелии устроил ДТП в Санкт-Петербурге и скрылся

29 сентября , 17:32ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Черный внедорожник бывшего губернатора Карелии задел автомобиль жителя Санкт-Петербурга. Водитель нахамил и скрылся с места ДТП, сообщают федеральные СМИ.

Пострадавший владелец автомобиля рассказал местным СМИ, что с ним произошло. Житель Санкт-Петербурга припарковал свою машину на набережной реки Мойка, у дома 75-79. Как вдруг чёрный внедорожник выскочил на дорогу из подземного паркинга и при повороте зацепил белый автомобиль местного жителя.

По словам пострадавшего, он «стоял и никому не мешал. Выезжающий чёрный Toyota Land Cruiser, госномер О269МР98, совершил столкновение, после чего скрылся с места ДТП».

Мужчина не растерялся и сделал снимки на телефон во время разговора с водителем внедорожника. По словам жителя Санкт-Петербурга, «водитель Land Cruiser вышел из салона и в грубой форме «объяснил», что в случившемся виноват сам потерпевший, а также, почему он виноват. После этого агрессивный мужчина в автомобиль и уехал с места ДТП».

Когда владелец пострадавшего авто рассмотрел снимки, то понял, что перед ним был бывший губернатор Карелии Александр Худилайнен.

Напомним, что Худилайнен возглавлял Карелию в 2012 году после отставки Андрея Нелидова. 7 февраля 2016 года Президент России объявил ему выговор за срыв обязательств по переселению из ветхого жилья в регионе. На следующий день Худилайнен подписал указ об своей отставке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter