Плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

Плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

29 сентября 2017, 13:00
Происшествия
Плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

В Ивановской области правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой» в отношении местного жителя, отрубившего руку женщине. Сообщается, что инцидент произошёл в одном из населённых пунктов региона.

Женщина говорила по мобильному телефону, оперевшись рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы. Шедший с работы плотник заметил, что на руке женщины золотые кольца и часы. Убедившись, что рядом нет свидетелей, мужчина отрубил кисть женщины топором, взял её и бросился бежать.

Как сообщает Лайф, позднее преступник изрубил отсечённую кисть в порыве гнева, потому что ему показалось, что украденные часы и украшения не являлись золотыми, а были лишь позолоченными.

В настоящее время нападавший задержан. Им оказался ранее не судимый местный житель, без психических отклонений, отец двух детей и, по словам коллег и знакомых, примерный семьянин. Следователи устанавливают мотивы его поступка. Сама пострадавшая говорит, что отдала бы все драгоценности лишь от одной угрозы. Женщина находится на лечении. Медикам восстановить кисть женщины не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter