В Беломорске вынесен приговор мужчине, убившему своего брата

В  Беломорске вынесен приговор мужчине, убившему своего брата

В Беломорске вынесен приговор мужчине, убившему своего брата

29 сентября 2011, 07:50
Происшествия
В Беломорске вынесен приговор мужчине, убившему своего брата

Собранные Беломорским следственным отделом Следственного комитета по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Владимиру Н. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 25 апреля 2011 года Н., находясь у себя дома в городе Беломорске, распивал спиртное вместе со своим 44-летним родным братом. За столом братья поссорились из-за ста рублей, которые потребовались для покупки спирта. В результате младший из братьев ножом нанес старшему множественные удары в грудь и шею. От полученных колото-резанных повреждений пострадавший умер на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, который вину в инкриминируемом преступлении не признавал, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования злоумышленник, высказывал различные версии братоубийства, совершенного без свидетелей, активно пытаясь запутать следствие.

Однако в результате многочисленных экспертиз проведенных по делу следователь установил истину и приговором суда Н. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter