Арестованный щебень вернул зарплату

Арестованный щебень вернул зарплату

Арестованный щебень вернул зарплату

29 сентября 2011, 07:47
Происшествия
Арестованный щебень вернул зарплату

В отделе судебных приставов по Суоярвскому району УФССП России по Республике Карелия с апреля 2010 года на исполнении находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финанс Бюро».

Организация имела значительную задолженность по кредиту, долги по налоговым сборам, а также не выплачивала заработную плату своим работникам. Так, в состав сводного исполнительного производства входило 96 исполнительных производств на общую сумму 20 663 236 рублей.

Представитель организации утверждал, что расплачиваться нечем, но в рамках исполнительного производства было установлено, что у должника есть имущество, на которое можно обратить взыскание.

Судебные приставы ОСП по Суоярвскому району арестовали щебень, находившийся в собственности у ООО «Финанс Бюро», и выставили его на торги. Также были списаны средства с установленных счетов должника, обращено взыскание на дебиторскую задолженность.

Взысканные средства в первую очередь были направлены на выплату задолженности по заработной плате. На сегодняшний день долг перед работниками ООО «Финанс Бюро» полностью погашен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter