По горячим следам

По горячим следам

По горячим следам

29 августа 2011, 10:37
Происшествия
По горячим следам

Сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Карелия по горячим следам раскрыта кража, совершенная в одной из телекомпаний республики.

В полицию поступило заявление о том, что из помещения телекомпании похищены системный блок компьютера и осветительный прибор. Ущерб превысил 140 000 рублей.

Подозрения полицейских пали на телеоператора. Руководство компании отметило, что в последнее время молодой человек был очень обозлен. По мнению многих трудился он не лучшим образом, но это не мешало ему считать, что его работа недостаточно оценивается в материальном плане, а деньги ему были очень нужны.

В дежурные сутки оперативники задержали 23-летнего подозреваемого в краже. Сначала молодой человек вины не признал, но позже дал признательные показания и рассказал, что похищенное успел сбыть. Вскоре лица, которым задержанный продал технику, были установлены. Узнав, что купленное ими имущество – ворованное, они его добровольно выдали.

В настоящее время по уголовному делу, возбужденному по статье 158 УК РФ «Кража», ведется следствие. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter