За выходные в Карелии сгорело четыре автомобиля

За выходные в Карелии сгорело четыре автомобиля

За выходные в Карелии сгорело четыре автомобиля

29 апреля 2013, 12:54
Происшествия
За выходные в Карелии сгорело четыре автомобиля

В двух случаях предполагается поджог, в одном случае пострадал человек.

27 апреля в 00:19 в Петрозаводске на улице Древлянка у дома № 4 кор.4 произошел пожар в автомобиле Хонда Аккорд, принадлежность устанавливается. В результате пожара повреждён салон на площади 3 кв.м. Вероятная причина пожара - поджог. Виновный, ущерб устанавливаются, сообщают в МЧС Карелии.

В этот же день в 6:24 городе столице Карелии на улице Заводская у дома № 16 произошел пожар в автомобиле Нисан Примера. В результате пожара поврежден салон и моторный отсек на площади 3 кв.м. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновный, ущерб устанавливаются.

Также 27 апреля в 22:12 в Костомукше ГСК «Горняк-9» произошел пожар в гаражном боксе № 8. В результате пожара поврежден гаражный бокс на площади 20 кв.м и автомобиль Санг Ёнг Кайрон, на площади 2 кв.м. Причина и ущерб пожара устанавливается. На пожаре травмирован 1 человек.

28 апреля в 12:15 на 202 км автодороги Кочкома-Госграница, Костомукшский городской округ, произошел пожар в автомобиле Фольксваген Транспортер. В результате пожара автомобиль значительно поврежден. Причина - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Виновный, ущерб устанавливаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter