В Петрозаводске столкнулись два кроссовера

В Петрозаводске столкнулись два кроссовера

В Петрозаводске столкнулись два кроссовера

29 апреля 2013, 11:48
Происшествия
В Петрозаводске столкнулись два кроссовера

26 апреля в 13:00 в столице Карелии на перекрёстке улиц Балтийская - Лыжная – Ломоносова . ДТП с участием двух кроссоверов Ниссан произошло.

По одной из версий, столкновение произошло, когда один из автомобилей пересекал перекрёсток по направлению «Балтийская – Ломоносова». Второй автомобиль в это же время пересекал перекрёсток по Лыжной в сторону железнодорожного моста.

От фронтального удара в правый борт, Ниссан, следующий с Балтийской на Ломоносова, развернуло на 270 градусов и откинуло на бордюр. Ниссан, шедший по улице Лыжной, развернуло на 90 градусов.

Жертв нет. Обе машины довольно сильно повреждены. Сработали подушки безопасности.

- Ехал с Балтийской на Ломоносова. Выехал на перекрёсток под разрешающий сигнал светофора. Завершал маневр, когда произошло столкновение. Вторая машина выехала с Лыжной. Перекрёсток «длинный», возможно, второй водитель меня не увидел, - рассказал один из водителей. Второй водитель от комментариев воздержался.

К слову, пересечение улиц Лыжная-Балтиийская-Ломоносова - довольно сложный перекресток, так как он имеет неправильную форму и большую площадь. Проехать по нему в середине дня при большом количестве транспорта иногда проблематично.

Как бы то ни было, установить истину, возможно, поможет запись видеорегистратора, установленного в одном из автомобилей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter