Педофил совершил серию убийств

Педофил совершил серию убийств

Педофил совершил серию убийств

29 апреля 2010, 17:59
Происшествия
Педофил совершил серию убийств

Житель Сегежи, задержанный за изнасилование и убийство восьмилетней девочки, признался в совершении целой серии тяжких преступлений.

Жестокое убийство маленькой школьницы в конце октября прошлого года потрясло весь город. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний местный житель. Следствие быстро установило, что он был ранее судим за совершение имущественных преступлений. Однако в дальнейшем выяснились еще более шокирующие подробности.

Как сообщили в республиканском следственном управлении СКП РФ, на допросах мужчина признался, что совершил еще несколько преступлений около 10 лет назад. В декабре 1998 года его жертвой стала женщина, которую он изнасиловал и убил. В качестве "трофея" маньяк оставил себе сережки убитой и потом подарил их жене. Спустя много лет он повторил этот "почерк" и снял сережки с убитой девочки, которые стали одной из главных улик против него.

Затем в течение четырех лет сегежанин убил шестерых мужчин. Все они были случайными прохожими. Своих жертв маньяк забивал палкой или камнями. При этом объяснить мотивы, толкнувшие его на преступления, убийца не смог, ограничившись словами: "Просто захотелось".

В ближайшее время определить, является ли убийца вменяемым, должны специалисты, которые проводят психиатрическую экспертизу. По мнению следователей, его поведение в настоящий момент кажется вполне адекватным. Расследование уголовного дела продолжается, не исключено, что выяснятся и другие страшные подробности преступной биографии педофила-маньяка.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter