Петрозаводчанина избили и ограбили около одного из городских баров

Петрозаводчанина избили и ограбили около одного из городских баров

Петрозаводчанина избили и ограбили около одного из городских баров

29 марта 2018, 13:05
Происшествия
Фото: infpol.ru
В столице Карелии отдых в баре для молодого мужчины закончился телесными повреждениями и кражей. Возбуждено уголовное дело.

24-летний житель Древлянки обратился в полицию и рассказал, что его избил неизвестный мужчина. Также у горожанина пропал мобильный телефон, материальный ущерб составил 12 тысяч рублей.

Как выяснили стражи порядка, в ночь преступления молодой человек отдыхал в одном из баров Петрозаводска. Там у него возник конфликт с другим посетителем, в результате чего завязалась драка. После нее и было обнаружено исчезновение гаджета.

Сотрудники полиции установили подозреваемого – им оказался ранее судимый 40-летний петрозаводчанин. Стражам порядка он рассказал, что в тот вечер отдыхал в кафе вместе со своей сожительницей. В какой-то момент ей стал навязывать свое общение молодой мужчина. Когда этот поклонник вышел на улицу, мужчина догнал его и несколько раз ударил. Затем он увидел, что из кармана оппонента выпал телефон, который подозреваемый решил забрать. Вскоре гаджет был продан другому посетителю кафе за 500 рублей.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении в отношении фигуранта уголовного дела по факту причинения телесных повреждений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter