Родные умершего в Дубае петрозаводчанина собирают деньги на похороны

Родные умершего в Дубае петрозаводчанина собирают деньги на похороны

28 ноября 2018, 16:00
Происшествия
Екатерина Коломиец
Photo: pixabay.com
Ранее сообщалось, что в Объединенных Арабских Эмиратах скончался житель карельской столицы, и родственники умершего не могли забрать его тело. Сейчас родные собирают средства на его транспортировку и похороны.

Напомним, сегодня Артур Парфенчиков рассказал, как власти республики пытались помочь вернуть в Россию тело умершего в Дубае петрозаводчанина. По словам главы Карелии, проблема заключается в том, что страховая компания не оплачивает те медицинские услуги, которые были оказаны клиникой в Дубае, и они не выдают тело. Сложность заключается в том, что страховая компания находится в Салехарде. Парфенчиков попросил помочь прокуратуру и коллег из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Родные умершего жителя Петрозаводска в социальной сети сообщили, что сейчас предстоит очень дорогостоящая транспортировка тела домой. Они просят помочь средствами в организации похорон.

- 20 ноября, находясь на отдыхе в Дубае, скоропостижно скончался наш очень близкий друг, Рязанов Александр Сергеевич...., - говорится в сообщении. - Предстоит очень дорогостоящая транспортировка тела домой. Просьба, к каждому из вас, разделить горе, поддержать близких, принять своё деятельное участие в организации похорон Александра. ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КТО СМОЖЕТ, чем либо помочь - номер карты Сбербанка 2202 2009 8490 2617 Колесова Елена Валерьевна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter