Арестовали на 4 суток за неуплаченные штрафы

Арестовали на 4 суток за неуплаченные штрафы

Арестовали на 4 суток за неуплаченные штрафы

28 ноября 2011, 14:00
Происшествия
Арестовали на 4 суток за неуплаченные штрафы

Житель Медвежьегорского района, гражданин А.,1971 года рождения, получил 4 суток административного ареста за то, что не оплатил 7 административных штрафов на общую сумму 4800 рублей (штрафы за нарушения порядка в общественных местах). По решению мирового судьи мужчина отправился отбывать данное наказание в камеру административно-задержанных в местное отделение полиции.

В соответствии со ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

В отношении данного гражданина в ОСП по Медвежьегорскому району Управления ФССП России по Республике Карелия кроме всего прочего возбуждено еще три исполнительных производства о взыскании алиментов на троих несовершеннолетних детей, рожденных в разных браках. Суммы задолженностей по алиментам на детей составляют 178 000 руб., 132 000 рублей, 142 050 рублей соответственно. Алименты высчитываются из пособия отца по безработице, которое он получает в службе занятости, где мужчина состоит на учете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter