Обиженный житель Карелии угнал машину

Обиженный житель Карелии угнал машину

Обиженный житель Карелии угнал машину

28 сентября 2015, 19:30
Происшествия
Обиженный житель Карелии угнал машину

Ночью 23 сентября в Сегеже произошло ДТП. На улице Советской водитель «Мерседес Бенц» не справился с управлением и съехал в кювет. За рулем разбитой иномарки полицейские обнаружили 24-летнего пьяного молодого человека.

Машина была помещена на штрафстоянку, пострадавший с переломом ноги был доставлен в больницу. На следующий день выяснилось, что машина ему не принадлежит - в полицию с заявлением об угоне обратился настоящий владелец автомобиля.

Выяснилось, что потерпевший является жителем Санкт-Петербурга, а в Сегежу приехал, чтобы навестить родственников. В день преступления он отдыхал с друзьями в бане: машина была припаркована у входа, ключи от замка зажигания владелец оставил в предбаннике.

Подозреваемый не входил в число приглашенных, но решил присоединиться к компании в качестве незваного гостя. Осознав, что ему не рады, он ушел, а заодно незаметно прихватил ключи от иномарки. Сев за руль, злоумышленник решил прокатиться по городу, однако сконцентрировать внимание на дороге помешал алкоголь.

Сообщается,что ранее он уже привлекался у уголовной ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter