Пьяная петрозаводчанка расцарапала лицо мужчине в одном из баров

Пьяная петрозаводчанка расцарапала лицо мужчине в одном из баров

28 августа, 07:11
Происшествия
Отдел Росгвардии по Республике Карелия
За минувшие пятницу и выходные помощь вневедомственной охраны потребовалась семи заведениям досуга. В одном из баров горожанка напала на мужчину.

Как сообщили в отделе Росгвардии по Карелии, вечером 24 августа в Петрозаводске дежурный наряд сначала был вызван в кафе на улице Чапаева, где за мелкое хулиганство задержан и передан полиции гражданин, праздновавший своё тридцатилетие. Вечеринка в честь юбилея закончилась для именинника административным протоколом. В те же сутки в Кеми из ночного кафе в отдел внутренних дел был доставлен 35-летний мужчина, отказавшийся оплачивать полторы тысячи рублей по счёту.

В половине шестого утра 25 августа в столице республики тревожная сигнализация сработала в популярном баре микрорайона Древлянка, где один из посетителей обнаружил, что у него пропал мобильный телефон. Он заподозрил в этом 18-летнего гражданина, который передан полицейским для дальнейшего выяснения ситуации. Около пяти вечера группа задержания была вызвана в центр города, где в кафе-баре администрация сообщила о посетителе, который покинул заведение, не расплатившись. Информация передана в дежурную часть. В Сортавале материальный ущерб потерпел бар на улице Суворова: неизвестный гражданин разбил стекло витрины, сработала сигнализация.

В ночь на воскресенье в петрозаводском баре на Октябрьском проспектеплатить отказались трое молодых людей. По прибытии группы задержания вневедомственной охраны один из них оказал неповиновение. Остаток ночи задержанные граждане провели в отделе полиции. Вишенкой на торте этого дня стал вызов в кафе на улице Шотмана в 8:54. Там пьяная посетительница, девушка в возрасте чуть за двадцать, расцарапала лицо мужчине десятью годами старше. Нарушительница задержана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter