Бездомные собаки разодрали машину известного в Петрозаводске фотографа

Бездомные собаки разодрали машину известного в Петрозаводске фотографа

28 августа 2017, 08:10
Происшествия
Бездомные собаки разодрали машину известного в Петрозаводске фотографа

В ночь на 27 августа с 3:05 до 3:40 три собаки разодрали на куски автомобиль известного в Петрозаводске фотографа Карины Бланко. Об этом она сообщила в соцсетях.

Инцидент произошел во дворе на Кукковке. Очевидцы вызвали полицию, а владелицу нашли, разбудили, предложили выйти и оценить ущерб.

По словам Карины Бланко, оба передних крыла изгрызены зубами, решетка бампера просто «в щепки», когтями и зубами исцарапаны капот, бампер, лобовое стекло. Составлен рапорт, заявление. Завтра фотограф отправится на оценку ущерба и будет общаться с администрацией. По словам участкового, сегодня из того же дома №22 на Лыжной поступило аналогичное заявление. Девушка призналась, что, как мама маленькой дочери, во всей этой истории испугалась не за машину, а за людей, которые могут стать жертвами этих собак.

– Кто занимается благоустройством, кто вылавливает диких животных? Я ни разу не видела этих людей. Детская площадка возле торгового центра «В-Маркет» – это солнечная полянка где эти собачки сбившись в стаю загорают каждый день. И никто ни разу их не ловил и не выгонял. Неужели мы все должны ходить с электрошокером и озираться по сторона?... А вы хотите, чтобы это случилось с вами? Или с вашим ребенком?,– написала Карина Бланко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter