«Новый Сортланд»: лихач устроил «шашки» на дорогах Петрозаводска

«Новый Сортланд»: лихач устроил «шашки» на дорогах Петрозаводска
«Новый Сортланд»: лихач устроил «шашки» на дорогах Петрозаводска
28 апреля, 11:06ПроисшествияФото: pixabay.com
Новый лихач появился в Петрозаводске. Горожане опасаются, что по его вине могут погибнуть люди. Видео появилось в местном паблике «ВКонтакте».

Житель Петрозаводска устроил опасные гонки в Петрозаводске. Анонимно видео появилось в паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии». Лихач, нарушая правила ПДД, сначала разъезжает в центре Петрозаводска, затем на набережной Варкауса выезжает прямо на пешеходную дорожку рядом с детской площадкой.

«Призываю знакомых этого быстрого парня, скажите его родителям если они хотят видеть сына живым, а не помнить его, заберите эту опасную игрушку, и просьба к ГИБДД, узнать, где он проходил медкомиссию, сдаётся мне что там психиатр сидит для галочки»,прокомментировал пользователь сети.

«Кого-то напоминает, да? Сортланд, ver. 2.0?», - написал петрозаводчанин в сети.

Видео:https://vk.com/video-35834663_456247094

Напомним, что в конце 2020 года Петрозаводский суд вынес приговор гонщику Кириллу Сортланду. По его вине в июне 2020 года погиб 23-летний водитель «Дэу». Сейчас лихач отбывает наказание в тюрьме. Его приговорили к трём годам и двум месяцам. Кроме того, Сортланд должен выплатить штраф в размере 4 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter