«Шок матери»: ребенка зажало в дверях троллейбуса в Петрозаводске

«Шок матери»: ребенка зажало в дверях троллейбуса в Петрозаводске
«Шок матери»: ребенка зажало в дверях троллейбуса в Петрозаводске
28 февраля, 17:27ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

«Такого ужаса я давно не испытывала»: ребенка зажало дверьми троллейбуса в Петрозаводске

Инцидент произошел на глазах у матери ребенка, которая пыталась спасти дочь. Трагедии чудом удалось избежать, пишет петрозаводчанка в сети.

В соцсети жительница Петрозаводска рассказала, как её дочь едва не погибли из-за невнимательности водителя троллейбуса. Ребёнка зажало в дверях общественного транспорта.

В настоящее время женщина ищет очевидцев случившегося. Инцидент произошёл в воскресенье, 28 февраля, на пр. Ленина, около ПетрГУ.

«Не знаю что руководило водителем, но дверь закрылась спустя буквально секунды после открытия. Естественно, мы не успели даже спуститься! В итоги мою дочь попросту зажало в дверях. И троллейбус продолжал двигаться. Такого ужаса я давно не испытывала. Я бежала и держала за руку ребёнка! Слава Богу, что люди, которые находились в салоне закричали и он остановился. Потому что буквально через пару метров я бы бежать не смогла из-за перекрёстка. И она бы упала под колёса», — пишет женщина.

По словам петрозаводчанки, за рулём троллейбуса находилась женщина — 50-60 лет. Однако фамилию водителя она не смогла запомнить из-за «шока матери».

«Очень прошу всех, кто видел, слышал что происходило с нами откликнуться», — попросила женщина у горожан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter