Охранник убил жителя Карелии одним ударом

Охранник убил жителя Карелии одним ударом

27 ноября 2019, 21:00ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Инцидент произошел несколько лет назад в Петрозаводске. Об этом сегодня рассказали судебные приставы по Карелии, которые занимались взысканием задолженности с виновника трагедии.

Все случилось в одном из общежитий карельской столицы. Сотрудник частной охранной фирмы вместе со своими коллегами прибыл по вызову к местному жителю, который систематически нарушал общественной порядок и конфликтовал с соседями. В ожидании полиции мужчина вновь повел себя агрессивно, начал размахивать руками, нецензурно выражаться. Один из охранников не выдержал и нанес дебоширу один удар, но он оказался смертельным.

По решению суда виновный должен был выплатить родным погибшего компенсацию в размере 200 и 100 тыс. рублей. До момента увольнения должник исправно платил, но когда лишился работы, долг в 180 тыс. рублей оказался неоплаченным. Позже к нему присоединился и исполнительский сбор на 21 тыс. рублей. В октябре 2019 года приставы выяснили, что у мужчины есть автомобиль. Должнику вынесли предупреждение и, чтобы не остаться пешеходом, он погасил всю необходимую сумму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter