Жительница Карелии получила 4 года колонии за оскорбление полицейских

Жительница Карелии получила 4 года колонии за оскорбление полицейских

27 октября 2017, 16:50
Происшествия
Жительница Карелии получила 4 года колонии за оскорбление полицейских

Собранные следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летней местной жительнице.

27 августа 2017 года сотрудники полиции, находясь на маршруте патрулирования в городе Кондопога, получили указание дежурного проследовать для разбирательства в один из адресов города, где мужчина пытался проникнуть в чужую квартиру. Прибыв в адрес, сотрудники правоохранительных органов поднялись в квартиру, где увидели выломанную дверь. В квартире находилась хозяйка и ее сожитель, они скандалили. Полицейские попытались выяснить обстоятельства произошедшего, но женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, сначала оскорбила полицейских, а затем поочередно бросила в них различные предметы, а также нож. Стражи порядка задержали дебоширку и доставили в отдел полиции.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter