Мужчина погиб от удара током в Карелии

Мужчина погиб от удара током в Карелии

27 сентября 2017, 19:05
Происшествия
Мужчина погиб от удара током в Карелии

В Карелии 44-летний мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Как сообщили в Следкоме, в июне 2017 года обвиняемый, управляя грузовой автомашиной с краноманипуляторной установкой, доставил груз – паллеты с газобетоном, в один из населенных пунктов Прионежского района. При разгрузке доставленного груза с использованием краноманипуляторной установки обвиняемый допустил близкое расположение стрелы к проводам воздушной электролинии. В этот момент удар электрическим током получил мужчина, который участвовал в разгрузке газобетона и находился в кузове автомашины. В результате потерпевший получил поражение техническим электричеством и скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter