«Прям до слез»: петрозаводчане снова жалуются на невыносимую вонь

«Прям до слез»: петрозаводчане снова жалуются на невыносимую вонь
«Прям до слез»: петрозаводчане снова жалуются на невыносимую вонь
27 июля, 07:05ПроисшествияМария КазакФото: 1Mi
Жители петрозаводского микрорайона утверждают, что непереносимый запах, на который они жаловались ранее, вернулся. Своими наблюдениями они делятся в городском сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

В Петрозаводске в районе Ключевая местные жители снова жалуются на отвратительный запах. 26 июля пост об этом появился в сообществе «Живой Петрозаводск» в социальной сети «ВКонтакте». Как утверждает пользователь, пожелавший сохранить анонимность, «сумасшедшая вонь» ощущается не только на Ключевой, но и в части района Кукковка. «Управление города надеется, что люди просто забудут про столь ужасную ошибку» — негодует автор сообщения.

В комментариях к записи петрозаводчане разделяют негодование пользователя, отмечая, что неприятный запах ощущается и в других районах столицы Карелии, в том числе, в центре, на Древлянке, на Ленинградской улице.

Участники сообщества напоминают, что проблема с неприятным запахом на Ключевой появилась почти пять лет назад. Местные жители неоднократно обращались с жалобами в городскую мэрию и даже вызывали комиссию, однако это ни к чему не привело. Ранее мы писали о предполагаемых источниках неприятного запаха на Ключевой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter