Житель Карелии убил жену на глазах у сына

Житель Карелии убил жену на глазах у сына
Житель Карелии убил жену на глазах у сына
27 мая, 16:55ПроисшествияФото: 1Медиаинвест
В Сегежском районе отец многодетного семейства устроил кровавую расправу над своей супругой. Подробности рассказали в Прокуратуре Карелии.

Жуткий инцидент произошел в Сегежском районе. Мужчина зарезал свою жену на глазах у 10-летнего ребенка. В семье воспитывалось четверо детей, которые потеряли маму.

Эта страшная история произошла в апреле 2020 года. Между супругами произошла ссора и женщина ушла ночевать к подругам, чем вызвала еще больший гнев своего мужа. Всю ночь они переписывались с помощью смс-сообщений. Утром женщина вернулась домой в сопровождении двух подруг. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и с ножом напал на свою жену в присутствии своего старшего сына, которому было на тот момент всего 10 лет. В результате ножевых ранений пострадавшая скончалась на месте. Подруги пытались остановить агрессора. Одна из них получила удар ножом в грудь, но не смертельный. Женщинам удалось убежать.

Злоумышленника задержали. Против него возбудили уголовное дело, которое было передано в суд. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет в ИК строгого режима. Мать потерпевшей и подруга потребовали выплатить компенсацию в сумме 3,7 млн рублей. Суд удовлетворил их иск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter