Мужчина случайно убил свою жену вскоре после свадьбы

Мужчина случайно убил свою жену вскоре после свадьбы

Мужчина случайно убил свою жену вскоре после свадьбы

27 мая 2016, 15:41
Происшествия
Мужчина случайно убил свою жену вскоре после свадьбы

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который убил молодую жену вскоре после свадьбы. Тело 23-летней женщины нашли в лесу в Петродворцовом районе через месяц после ее исчезновения.

Впоследствии муж признался, что убил жену по неосторожности и спрятал ее тело. О пропаже супруги он заявил в правоохранительные органы. Мужчина рассказал, что его жена ушла из дома, не взяв паспорт. Однако он не смог описать, во что она была одета, и даже не смог внятно ответить, когда видел ее последний раз. Правоохранители и волонтеры искали пропавшую в течение месяца. От чего именно умерла девушка, установит судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает Вести.ру, 23-летняя Гюльнара вышла замуж за 34-летнего Самира, выходца из Азербайджана, в апреле, и после свадьбы переехала к мужу. Пропала она 22 апреля. Накануне вечером девушка разговаривала по телефону с матерью, а 22-го должна была отправиться на учебу в медицинский вуз, но не появилась там.

Одна из подруг Гюльнары рассказала, что девушка последнее время вела замкнутый образ жизни: муж считал, что она должна сидеть дома, и разрешал общаться только с мамой. К тому же, он потребовал, чтобы жена удалила все свои страницы в соцсетях.

Примечательно, что в правоохранительные органы обратился сам Габибов. Первое время он интересовался поисками жены, а затем просто исчез.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter