Крупная авария произошла на водопроводных сетях в Карелии

Крупная авария произошла на водопроводных сетях в Карелии
Крупная авария произошла на водопроводных сетях в Карелии
27 апреля, 17:47ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Три прорыва на водопроводной магистрали произошли в Кеми и Рабочеостровске. Об этом сообщил глава районной администрации Дмитрий Петров в своем телеграм-канале.

Авария на водопроводных сетях произошла утром 27 апреля в Кеми и поселке Рабочеостровск. Как рассказал глава администрации Кемского района Дмитрий Петров, ремонт запланирован на 28 апреля.

«В Кеми снижение давления в водопроводной сети. К сожалению прорывы на водопроводной магистрали устранить не получается (их три — один в посёлке Рабочеостровск, второй в Кеми на улице Гидростроителей, третий на Пролетарском проспекте в районе дома 50). Проведение ремонта запланировано на 28 апреля. Для производства сварных работ необходимо обезвоживать магистраль. Завтра с 9:00 планируется полное отключение насосно-фильтровальной станции», — рассказал Дмитрий Петров.

По словам главы администрации, сегодня вода будет развозиться по домам, где полностью отсутствует водоснабжение. В 16:00 две машины выехали — одна по адресам: Вокзальная 13, 15 и вторая по ул. Гидростроителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter