У «Сфинкса» арестовали швейные машинки

У «Сфинкса» арестовали швейные машинки

У «Сфинкса» арестовали швейные машинки

27 марта 2014, 11:08
Происшествия
У «Сфинкса» арестовали швейные машинки

У судебных приставов Петрозаводска и Прионежского района находится на исполнении дело о взыскании задолженности с ООО «Сфинкс» - швейная мастерская.

ООО «Сфинкс» несвоевременно была погашена задолженность в размере 51 263 руб. 49 коп. перед ГУ УПФ РФ в г. Петрозаводске, в результате чего судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по работе с юридическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия наложил арест на имущество должника-организации: 7 швейных машин на всю сумму исполнительского сбора. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору ООО «Сфинкс».

В случае неуплаты образовавшейся задолженности должником по истечении срока для обжалования указанного ареста судебным приставом-исполнителем будут приняты меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга.

Узнать о своей задолженности можно через банк данных исполнительных производств на сайте УФССП России по Республике Карелия. А оплатить долги можно через платежные терминалы Qiwi, информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям судебного пристава-исполнителя или ПД-4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter