Жители Карелии жалуются на проблему с выдачей детского питания

Жители Карелии жалуются на проблему с выдачей детского питания

27 января 2018, 19:07
Происшествия
Фото: vk.com
Жители одного из районов Карелии пожаловались на выдачу детского питания. О проблеме один из местных жителей написал на странице Главы Карелии в соцсети

На странице Артура Парфенчикова в социальной сети «Вконтакте» житель Карелии сообщил, что в Медвежьегорском районе детское питание недоступно для малышей.

- 21 декабря 2017 года по СМИ прошла информация, что в Медвежьегорском районе были проблемы с выдачей детского питания из-за того, что районные власти вовремя не проинформировали республиканские власти. Но теперь деньги из республики выделены и ситуация с выдачей детского питания нормализовалась. Но нет. Из Медвежьегорска поступила информация, что, как минимум, одна семья так и не получает с тех пор детского питания, всё приобретает за свой счёт. Ребёнку 3 месяца. И правда, сегодня, 26 января 2018 года я сходил до молочной кухни. На закрытой двери висит объявление: «Детского питания нет». А это значит, что ситуация так и не нормализовалась, деньги выделены, питания нет, семья из Медвежьегорска уже три месяца не получала детского питания, - написал местный житель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter