Супружеская пара устроила драку с поножовщиной в баре Петрозаводска

Супружеская пара устроила драку с поножовщиной в баре Петрозаводска

26 декабря 2017, 13:50
Происшествия
Фото: kursktv.ru
В одном из баров карельской столицы произошла массовая драка. Поножовщину устроил мужчина, который пришел в заведение со своей женой. В результате есть пострадавшие

В минувшую пятницу в одном из баров Петрозаводска произошёл конфликт между посетителями. Как сообщили в отделе Росгвардии по Карелии, конфликт произошел в минувшую пятницу около четырёх утра в одном из баров на улице Чапаева. Между посетителями произошла ссора, участниками которой выступили супружеская пара – с одной стороны, и четверо молодых мужчин – с другой.

В конфликта мужчина, который был со своей женой, достал нож и начал им угрожать 27-летнему посетителю. Тот, испугавшись, попытался отобрать оружие. Завязалась драка, к которой подключились ещё трое мужчин, пытавшихся успокоить петрозаводчанина с ножом. В ходе конфликта последнему, 34-летнему гражданину, были причинены телесные повреждения. На место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Остальные участники драки сотрудниками Росгвардии были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter