Полицейский из Карелии погиб после драки с коллегой в ведомственном вузе в Нальчике

Полицейский из Карелии погиб после драки с коллегой в ведомственном вузе в Нальчике

26 октября 2019, 17:13ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MiСпецназовца из Карелии убили во время учебы
Подробности рассказали в пресс-службе МВД Карелии и Следственного комитета по Кабардино-Балкарии. У погибшего спецназовца осталось двое малолетних детей.

В прошлую субботу, 19 октября, в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике произошла смертельная драка между слушателями. Из-за травмы головы, полученной во время потасовки, скончался 35-летний Александр Флегонтов, который служил в спецназе «Гром» МВД Карелии. Вторым участником драки оказался полицейский из патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова.

В настоящее время Следственный комитет возбудил и расследует уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Отметим, что у погибшего спецназовца из Карелии осталось двое несовершеннолетних детей.

Соболезнования родным и близким погибшего выразил руководитель республики Артур Парфенчиков. Прощание с полицейским состоялось 22 октября на ул. Вольной в Петрозаводске. На траурные мероприятия пришли сотни людей, в том числе его сослуживцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter