В Петрозаводске водитель узнал от полицейских, что его обокрали

В Петрозаводске водитель узнал от полицейских, что его обокрали

26 сентября 2018, 08:49
Происшествия
Photo: Отдел Росгвардии по Республике Карелия
Подробности рассказали в отделе Росгвардии по Карелии

Около шести часов вечера 24 сентября дежурным нарядам, патрулировавшим улицы Петрозаводска, поступила информация о подозрительных гражданах: они припарковались на «аварийке» около грузового прицепа фуры и что-то переносили в свой багажник. Сотрудники Росгвардии подъехали к месту в момент, когда погрузка была завершена и иномарка тронулась в сторону улицы Балтийской. Там стражи порядка остановили машину – в багажнике оказалось несколько аккумуляторов.

В результате были задержаны трое граждан: одному 32 года, двоим по 23. Обо всём было доложено в дежурную часть. В течение времени, пока сотрудники ОВО охраняли место преступления, им удалось установить принадлежность фуры и выяснить данные и контакты водителя. Он очень удивился звонку от представителей правоохранительных органов, ещё больше его удивило известие, что прицеп обокрали.

Потерпевший приехал и опознал аккумуляторы. Задержанных передали следственно-оперативной группе УМВД России по Петрозаводску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, злоумышленники проверяются на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter