Жуткая авария: у водителя на трассе в Карелии остановилось сердце

Жуткая авария: у водителя на трассе в Карелии остановилось сердце

26 августа , 13:01ПроисшествияPhoto: Министерство внутренних дел по Республике Карелия
Инцидент произошёл в начале месяца, но известно о нём стало только сейчас. Подробности о случившемся рассказали в пресс-службе регионального МВД.

В ночь на 3 августа по трассе «Кола» в Карелии следовал автомобиль с двумя семейными парами. Жители Мурманска возвращались домой с южного моря, даже не меняя пляжный гардероб. В ту ночь температура воздуха прогрелась лишь до трёх градусов.

В какой-то момент, за поворотом на Беломорск, машина оказалась в кювет, а затем загорелась. Позже выяснилось, что у водителя автомобиля остановилось сердце. Несмотря на то, что глава одной из семьи пытался вывернуть руль, автомобиль на скорости вылетел с проезжей части и врезался в деревья.

В результате три человека в разгар ночи оказались на улице. К месту незамедлительно выехал экипаж ГИБДД по Беломорскому району. Правоохранители сняли с себя верхнюю одежду и отдали пассажирам разбившегося автомобиля. Одному из пострадавших даже понадобилась обувь. Сотрудники ДПС также смогли отыскать ночлег для северян. А уже утром за жителями соседнего региона приехали близкие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter