Требуются волонтёры для поисков загадочно пропавшего в Карелии молодого человека

Требуются волонтёры для поисков загадочно пропавшего в Карелии молодого человека
Требуются волонтёры для поисков загадочно пропавшего в Карелии молодого человека
26 июля, 16:34ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Волонтёров просят помочь в поисках пропавшего молодого человека, который уехал на учебной машине и бесследно пропал. Автомобиль нашли в лесу. Информация появилась в одном из пабликов «ВКонтакте».
Фото:https://vk.com/wall-206086986_18

Неравнодушных граждан призывают помочь в поисках пропавшего без вести Гришкина Андрея Владимировича, 1994 года рождения.

«Дорогие друзья и все неравнодушные! Нам нужна ваша поддержка! Завтра (27.07.2021) мы собираемся выйти на поиски! Поиски будут в районе найденной машины. В лесу. Если есть знакомые с Березовки или Кончезеро, знающие лес, мы будем признательны. Сбор в 11:00 у „Магнита“, напротив Мира. Пожалуйста, распространите информацию и желающие поехать отпишитесь в комментариях, если кто-то будет на машине, пожалуйста, возьмите с собой людей без транспорта о наличии мест в машине так же можно дать знать в комментариях.Так же оденьтесь в соответствии с местом, чтобы не быть закусанным москитами и не оцарапаться о ветки: закрытая обувь, одежда, закрывающая открытые участки тела, головной убор. Так же желательно обработать одежду от насекомых и иметь с собой перекус и воду, поиски займут пару часов точно. В любом добром деле Бог! Спасибо каждому!», обратились организаторы поисков к жителям Карелии в Сети.

Ране говорилось, что в Кондопожском районе пропал Гришкин Андрей Владимирович 25.06.1994 года рождения. Молодой человек уехал на машине из города Кондопога 15 июля 2021 года. В его распоряжении был учебный автомобиль (М 970 ТР). С тех пор его никто не видел. Домой он не вернулся до сих пор. Позже брошенный автомобиль обнаружили вблизи посёлка Вороново, чуть выше Берёзовки. Однако молодого человека не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter