Заслуженного врача Карелии избил сын-фельдшер

Заслуженного врача Карелии избил сын-фельдшер
Заслуженного врача Карелии избил сын-фельдшер
26 апреля, 21:15ПроисшествияФото: 1МI
Об этом пенсионерка сообщила журналистам. Подробности сообщают региональные СМИ.

Как сообщают коллеги «Петрозаводск говорит», сын пришел к матери вечером 31 марта. Он начал выпивать. Поскольку женщина знала о буйном поведении мужчины в нетрезвом состоянии, она попросила прийти свою соседку. Та провела в квартире пострадавшей около двух часов, затем ушла.

Во время застолья сын вел себя агрессивно, кричал и бил кулаком по столу. После ухода соседки мать решила прилечь и позвонить супруге сына, но ответил автоответчик. Мужчина избил мать, отобрал телефон и разбил его.

На следующий день женщина зашла к соседке, оттуда позвонила внучке и своей сестре. Внучка пришла вечером, увидела состояние пенсионерки и вызвала Скорую Помощь. Позже члены семьи сняли побои.

Родные и соседи заявляют, что в трезвом состоянии мужчина ведет себя нормально, на работе у него хорошая репутация.

Сам участник событий вины за собой не чувствует. Он утверждает, что не избивал мать. Синяки могут появиться на теле от простого прикосновения, поскольку его мать принимает препараты, которые разжижают кровь. В тот вечер, по версии сына, женщина решила поздно вечером пойти гулять. Он ее не пускал и просто держал за руки. Природу синяка на лице он объяснил следующим образом: ему показалось, что мама плохо стала себя чувствовать, он пытался привести ее в чувства. Он также намекнул журналисту, что его мать может путать события, неверно воспринимать происходящее, поскольку сильно сдала в последние два года.

Автор статьи заверяет, что подлинность событий ему не известна, однако тема домашнего насилия сложна, а прецеденты должны подлежать огласке.

Недавно мы писали о том, что подросток нанес тяжкий вред здоровью мужчине оконной рамой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter