Героин сбывали в Петрозаводске и Сортавале

Героин сбывали в Петрозаводске и Сортавале

Героин сбывали в Петрозаводске и Сортавале

26 апреля 2010, 16:18
Происшествия
Героин сбывали в Петрозаводске и Сортавале

В Петрозаводске сотрудниками уголовного розыска МВД по Карелии задержан 30-летний мужчина по подозрению в сбыте героина.

В столице республики мужчина около полугода продавал наркотическое вещество, которое привозил из Ленинградской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий распространитель зелья был задержан. При обыске милиционеры изъяли у него наркотики.

На допросе подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что сам регулярно употребляет наркотики. В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела, ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

Еще одно уголовное дело, связанное со сбытом героина, возбуждено в Сортавале в отношении местного жителя, который, кроме того, обвиняется в применении насилия к сотруднику милиции.

Как рассказали в республиканском управлении СКП РФ, в декабре прошлого года обвиняемый пытался сбыть героин мелкими партиями. Также следствием установлено, что 1 марта этого года злоумышленник ударил кулаком в лицо сотрудника военизированной охраны местного отдела милиции, пытавшегося задержать за совершение административного правонарушения его знакомого. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter