У петрозаводчанки в Санкт-Петербурге угнали автомобиль за 7 млн

У петрозаводчанки в Санкт-Петербурге угнали автомобиль за 7 млн

25 октября 2017, 20:00
Происшествия
У петрозаводчанки в Санкт-Петербурге угнали автомобиль за 7 млн

Вечером 24 октября в полицию обратилась приехавшая в наш город 46-летняя жительница Петрозаводска, директор некоммерческой организации, занимающейся образованием и культурой. По её словам, за 15 минут, с 14:00 до 14:15, от дома 13 по Гражданскому проспекту кто-то похитил чёрный Lexus LX 570 с карельскими номерами.

Машина принадлежит компании, которая занимается арендой и управлением собственным или арендованным недвижимым имуществом; оптовой торговлей книгами; деятельностью по предоставлению прочих мест для временного проживания; издательской деятельностью, управлением эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе; арендой и лизингом легковых автомобилей и легких автотранспортных средств; деятельностью по комплексному обслуживанию помещений.

По словам директора, невосполнимой утратой является почетный диплом по результатам работы в 2016-17 гг., памятные подарки и благодарственные письма педагогам, сертификаты для Подготовительных центров в Карелии, полученные на ежегодной конференции экзаменационных центров.

Автомобиль 2016 года выпуска, застрахован по КАСКО, оборудован штатной сигнализацией. Заявительница управляет им на основании генеральной доверенности. Материальный ущерб оценивается в 6 миллионов 914 тысяч рублей, сообщает «Водитель Петербурга».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter