Выживший и очевидцы рассказали о падении автобуса в море на Кубани

Выживший и очевидцы рассказали о падении автобуса в море на Кубани

25 августа 2017, 15:14
Происшествия
Выживший и очевидцы рассказали о падении автобуса в море на Кубани

Один из выживших при падении автобуса в море в Краснодарском крае рассказал о произошедшем. Его слова приводятся в Telegram-канале Mash.

— Нормально сели, нормально ехали, как вчера, как позавчера. Как на причал начали спускаться, что-то у него хрустнуло, звук, и он начал набирать скорость. Потом почему-то повернул на причал, который строится. Все молча было со стороны водителя. Когда уже на причал ехали, пытались двери разбивать, стекла, — отметил он.

РЕН ТВ пообщался с местным жителем, который стал очевидцем аварии.

— В первые минуты люди смогли сами выплыть, другие, видимо, при падении (а высота приличная), кто-то потерял сознание и не смог. В первые минуты люди еще выплывали, а потом уже водолазы среагировали, — рассказал собеседник телеканала.

Kp.ru также приводит слова свидетелей:

— Водитель попытался затормозить с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. Машину развернуло, она ударилась о бетонный отбойник, после чего опрокинулась в море.

Тем временем стало известно, что число погибших увеличилось до 17 человек, 27 спасены, 15 из них госпитализированы, сообщает lenta.ru.

Напомним, утром 25 августа в поселке Волна в Темрюкском районе со строящегося пирса в море упал вахтовый автобус. В машине находились рабочие компании «Таманьнефтегаз», а также подрядной организации. Сколько точно человек было в автобусе, уточняется. По предварительной информации речь идет о 45.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter