Тема недели: экс-ученик напал на школу в Петрозаводске, в которой учился

Тема недели: экс-ученик напал на школу в Петрозаводске, в которой учился
Тема недели: экс-ученик напал на школу в Петрозаводске, в которой учился
25 февраля, 18:37ПроисшествияФото: Скриншот видеозаписи
Молодой человек без препятствий проник в здание школы, где ранее учился. По факту несостоявшегося ЧП проводятся проверки.

В минувший понедельник 21 февраля в Петрозаводскую школу № 46 беспрепятственно вошел молодой человек 2004 г.р. в черной балаклаве. Парень прошел в кабинет и попытался напасть на учителя истории.

Визитера быстро скрутили, а позже стали известны подробности.

Учитель истории заявил, что не знаком с нападавшим, тогда как мать одной из учениц заведения сообщила федеральным СМИ (история получила громкую огласку), что пострадавший был классным руководителем экс-ученика, а отношения у мужчин не сложились: бывший ученик хотел наказать экс-руководителя. Она также заверила, что преподаватель не вызывает приятных ассоциация у многих учеников школы.

Ситуацию прокомментировала не только мать ученицы, но и Карельский Минобр: сейчас выясняется, как охрана учреждения могла пропустить подозрительного молодого человека на территорию школы. Не остался в стороне и Владимир Любарский, который отметил, что юноша был агрессивен.

Теперь в общеобразовательных учреждениях будут проводиться мероприятия, направленные на профилактику террористических действий по рекомендации МВД РК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter