«Прыгал на его голове»: военный до смерти забил друга в Петрозаводске

«Прыгал на его голове»: военный до смерти забил друга в Петрозаводске
«Прыгал на его голове»: военный до смерти забил друга в Петрозаводске
24 декабря 2021, 11:10ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Военному вынесли слишком мягкий приговор. Так считает сестра умершего петрозаводчанина. Историей страшной трагедии женщина поделилась в сети.

Год назад, с 13 на 14 декабря, страшный случай произошёл в Петрозаводске. Во время застолья мужчина жесткого избил своего друга. Позже потерпевший скончался. В сети горожанка поделилась подробностями жуткой трагедии.

«Как говорят свидетели, он бил его по голове кулаками, прыгал на его голове, пинал в голову, таскал по всему двору за руку без сознания и уронил головой об асфальт. У брата были МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ головы и лица», — пишет сестра потерпевшего.

Жителя Петрозаводска госпитализировали в БСМП. По словам женщины, в больнице мужчина написал отказ.

«УВЕРЕННА что по просьбе этой семейки, так как когда к брату пришли из полиции, он не сдал Семенова и не сказал, что это он его избил. По причине того что у них 3 детей, он военный и был для брата другом», — продолжает женщина.

После выписки из больницы жителю Карелии стало хуже. Затем мужчина впал в кому. А 10 мая 2021 года он скончался.

Сам «драчун» во время следствия оставался на свободе. Как пишет сестра умершего петрозаводчанина, на суд мужчина принёс «бумажки какой он хороший работник и отец».

В результате военного приговорили к трём годам лишения свободы в колонии общего режима. Стоит отметить, что мужчину судили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее за собой смерть». Данный пункт предусматривает до 15 лет тюрьмы.

«Я конечно не успокоюсь и пойду до конца, но в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране нет справедливого правосудия», — заканчивает женщина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter