Зрители цирка могли спровоцировать нападение медведя на дрессировщика в Карелии

Зрители цирка могли спровоцировать нападение медведя на дрессировщика в Карелии

24 октября 2019, 14:20ПроисшествияФото: pxhere.comЗрителей обвинили в нападении медведя в Карелии
Об этом нашему изданию заявила администратор цирка-шапито «Аншлаг» Людмила Мисник. Теперь программа в цирке будет пересмотрена.

Вчера, 23 октября, во время выступления в Олонце цирковой медведь напал на дрессировщика. Сейчас по данному факту Следственный комитет Карелии проводит проверку.

Администратор цирка-шапито «Аншлаг» Людмила Мисник заявила, что вспышки камер зрителей могли разозлить медведя и сделать его агрессивным. Успокоить медведя удалось только с помощью элетрошокера. Сам дрессировщик не пострадал – от оказания медицинской помощи отказался.

«Когда людям объясняешь, что нужно выключать вспышки, то люди это упорно игнорируют, тем самым подвергают себя и других людей опасности, не осознавая, что перед ними не домашнее животное и нужно соблюдать правила поведения в цирке», – заявила администратор.

Ранее женщина заявила, что цирк-шапито «Аншлаг» пересмотрит программу после нападения медведя – номер с опасным животным будет убран. Отметим, что в субботу, 26 октября, цирк выступит с программой в Питкяранте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter