Цирк в Карелии, где медведь напал на дрессировщика, мог быть незаконным

Цирк в Карелии, где медведь напал на дрессировщика, мог быть незаконным

24 октября 2019, 10:17ПроисшествияPhoto: pxhere.comЦирк в Карелии, где медведь напал на дрессировщика, оказался незаконным
Цирк, в котором медведь напал на дрессировщика, оказался незаконным. Его владелица была исключена из реестра предпринимателей еще в начале года.

Предприниматель Мухлиса Исоева из Пензенской области, которая организовала и провела цирковое представление в Олонце, в ходе которого медведь напал на дрессировщика, оказалась исключена из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). Женщина прекратила свою деятельность 14 января 2019 года. Получается, что услуги по проведению цирковых представлений оказывали незаконно.

Как пишут в соцсетях жители Карелии, следующий город, куда отправится цирк — Питкяранта. Первое представление назначено на 26 октября, однако люди уверены, что шоу они не увидят: «Я думаю к нам цирк уже не приедет! Они уже и группу свою удалили! После такого и сам не захочешь! Ужас».

Кроме того, буквально за одну ночь, цирк, где произошёл шокирующий инцидент, уехал из Олонца. Об этом рассказала местная жительница на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что 23 октября в ходе циркового представления в Олонце, медведь напал на дрессировщика. Шокирующий инцидент попал в объектив камеры посетителя представления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter