Приставы все-равно догнали

Приставы все-равно догнали

Приставы все-равно догнали

24 октября 2011, 11:29
Происшествия
Приставы все-равно догнали

25-летней житель п. Ледмозеро Муезерского района, должник по банковскому кредиту, в течение длительного времени упорно избегал встреч с судебными приставами ОСП по Муезерскому району Управления ФССП России по Республике Карелия. Его долг в пользу Карельского Сбербанка составлял 72 тысячи рублей. Кстати должник скрывался и от суда за совершенную им кражу. В отношении молодого человека по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Вскоре гражданина П. все-таки удалось обнаружить и задержать, мировой судья вынес решение о заключении его под стражу до рассмотрения его уголовного дела в суде. Об этом стало известно судебным приставам ОСП по Муезерскому району. Молодому человеку вынесли условное наказание и в день рассмотрения дела в суде выпустили, чему тот был несказанно рад.

Каково же было его удивление, когда по окончании судебного заседания, его встретили не друзья- товарищи, а судебные приставы, которые давно ждали встречи с должником, чтобы призвать его к ответу и заставить рассчитаться с долгом по банковскому кредиту.

Судебные приставы в счет погашения долга арестовали небогатое имущество должника - домашний кинотеатр, компьютер, два кресла и утюг. Никакого другого имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, у должника не было. Данное имущество в настоящее время находится на реализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter